Холодильное масло Bitzer B5.2

Полусинтетическое холодильное масло B5.2 от Bitzer — качественный смазочный материал с минеральными добавками, предназначенный для использования в компрессорах бытовых, коммерческих и промышленных холодильников, работающих на хлорсодержащих хладагентах. Средство широко востребовано благодаря экологически безопасному составу и превосходным эксплуатационным характеристикам.

Особенности и преимущества

Масло Bitzer B5.2 подходит для холодильных установок разного типа — с открытыми, герметичными и полугерметичными компрессорами. Средство также может с успехом применяться в системах, где по объективным причинам невозможно использовать маслоотделители.

Смазочный материал представляет собой смесь алкилбензольного и минерального масел без использования присадок. Благодаря тщательно подобранному составу он имеет множество преимуществ. Главными достоинствами являются:

  • химическая стабильность — масло не подвержено разложению при температуре 120 градусов в течение более 120 часов;
  • минимальное количество влаги — исключает образование ледяных кристаллов в процессе работы холодильных установок;
  • способность полностью смешиваться с фреоном — масло растворяется в хладагенте, что обеспечивает эффективную работу системы;
  • хорошие низкотемпературные характеристики — смазывающие качества средства сохраняются даже при низких температурах, благодаря чему достигается максимальная защита трущихся деталей от преждевременного износа.

Еще одна особенность холодильного масла B5.2 от Bitzer — его способность предотвращать появление смолистых и других отложений. Благодаря этому техника будет лучше защищена от повреждений и прослужит дольше.

Реализация качественных смазочных материалов

Приобрести оригинальное холодильное масло Bitzer можно на нашем сайте. В каталоге представлены высококачественные смазочные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками:

  • отличными смазывающими свойствами,
  • химической стойкостью,
  • термической стабильностью,
  • возможностью применения при любых температурах использования компрессора.

Полный ассортимент товаров представлен на сайте. Менеджеры всегда готовы оказать помощь в выборе смазочного материала с требуемыми характеристиками. Для получения подробной информации о предложениях позвоните по телефону, указанному на странице «Контакты».

Все статьи